terça-feira, 13 de agosto de 2013

Alexandre Goulart e Daniela lourenço vencem night run

Prova aconteceu na noite fria do último sábado dia 10, mas primeiro vamos fazer um balanço geral de como foi a prova começamos pela organização do evento que deixou a desejar em alguns pontos  tais como a entrega dos kits pois algumas pulseiras não condiziam com numero do atleta e isso acabou gerando um certo desconforto minutos antes da largada que foi um pouco prejudicada devido aos agentes de trânsito não terem bloqueado a passagem dos carros no momento da largada e exatamente no ponto do percurso onde os atletas saiam da  av portugal e entravam na XV os agentes que ali estavam pareciam estar dormindo pois além de mim recebi o relato de mais alguns corredores que aquele trecho foi um pouco complicado "detalhe  a organização do evento balizou todo o percurso" e mesmo assim os agentes conseguiram deixar os carros entrarem na área balizada ,mas esses detalhes não foram suficientes para ofuscar o brilho do evento que num contexto geral foi visível a preocupação da acorrg em realizar um evento de qualidade e foi, um ótimo evento.Agora vamos falar dele Alexandre Goulart de Pelotas que em prova disputada com Gabriel dias Nobre levou a melhor e faturou com o tempo de 16:16....

Já na prova feminina Daniela Lourenço Atleta da Equip D-Flash levou a melhor e venceu com o tempo de 20:44 abrindo 1minuto de diferença em relação a segunda colocada Tainara Viana da Funserg.
Próximo evento é a corrida do batom prova exclusiva para mulheres dia 1º de setembro mais informações pelo site www.acorrg.com.br